21/04/2009

Experiência falhada....

Quem quer variar por vezes mete água … vi ESTA rica receita e para variar um pouco dos pratos mais que conhecidos cá em casa, resolvi experimentar.

Conclusão: mal consegui comer uma garfadinha ...

Fiz tudo como diz na receita, mas o sabor é horrível... mantém-se constante o sabor a batatas cruas... quem já conhecer a receita e me quiser dar uma dica agradeço;)
Na minha opinião as batatas não podem ir a refogar cruas …

11 comentários:

paras disse...

Nada melhor de que voltar tentar e alterar pequenas coisas, tenta de novo

nutmeg disse...

Soa divinalmente, mas de facto a saber a batatas cruas :S... tenta cozê-las um pouco primeiro!

Rei da Lã disse...

Há lá coisa melhor do que batatas cruas com sal grosso e malagueta?

* Mary disse...

às vezes acontece mas tb se não tentarmos não sabemos se é bom ou não!

Bjinhus*

mjf disse...

Olá!
Aconteceu já todos...
para proxima fica melhor...

Beijocas

RochaMocha disse...

Deixa lá, hoje fiz bacalhau com natas (que faço imensas vezes) e não sei o que fiz mas estava intragável!!! :S

Andreia disse...

Lamento muito o que aconteceu, quando fiz a receita não ficou intragável :-)

Possivelmente não deixou as batatas cozinharem tempo suficiente ... Não me parece haver nenhum erro na receita, mas quando puder vou refazer a receita.

Mais uma vez, desculpa por lhe "estragar" o jantar!

Bjinhos

CG disse...

Talvez alguma coisa tenha corrido mal. Já muitas vezes me correram mal receitas que faço há anos.
Há dias em que parece que nada sai certo! Deve ter a ver com as energias!
Big Kisses

Cristal disse...

OLá! Posso?! lol

qdo posso faço de um modo muito prático: refogado, bacalhau desfiado, junto moinho de 5 pimentas, alho, colorau, piri-piri, louro, salsa. Qdo tá tudo apurado coloco batata-palha, envolvo,dependendo da quantidade 2 ou 3 pacotes de natas, envolvo e vai ao formo num tabuleiro 20/25 min.

é o mais simples bacalhau c natas que consigo receitar!


gosto do blog!

Anónimo disse...

Acho muito deselegante dar-se ao trabalho de linkar uma receita que achou "intragável". No entanto uma mera leitura da receita diz que as batatas devem ir a refogar ATÉ ESTAREM COZINHADAS (conferir a receita). Se as batatas ficaram cruas parece-me que o problema foi seu e não da receita.

Anjo De Cor disse...

Obrigada a todos.

Andreia não leves a mal este meu post adoro o teu blog só que esta minha experiência não correu bem ;) tentarei mais vezes...

Cristal obrigada pela sugestão parece-me muito pratica ;)