Quem quer variar por vezes mete água … vi ESTA rica receita e para variar um pouco dos pratos mais que conhecidos cá em casa, resolvi experimentar.
Conclusão: mal consegui comer uma garfadinha ...
Fiz tudo como diz na receita, mas o sabor é horrível... mantém-se constante o sabor a batatas cruas... quem já conhecer a receita e me quiser dar uma dica agradeço;)
Na minha opinião as batatas não podem ir a refogar cruas …
11 comentários:
Nada melhor de que voltar tentar e alterar pequenas coisas, tenta de novo
Soa divinalmente, mas de facto a saber a batatas cruas :S... tenta cozê-las um pouco primeiro!
Há lá coisa melhor do que batatas cruas com sal grosso e malagueta?
às vezes acontece mas tb se não tentarmos não sabemos se é bom ou não!
Bjinhus*
Olá!
Aconteceu já todos...
para proxima fica melhor...
Beijocas
Deixa lá, hoje fiz bacalhau com natas (que faço imensas vezes) e não sei o que fiz mas estava intragável!!! :S
Lamento muito o que aconteceu, quando fiz a receita não ficou intragável :-)
Possivelmente não deixou as batatas cozinharem tempo suficiente ... Não me parece haver nenhum erro na receita, mas quando puder vou refazer a receita.
Mais uma vez, desculpa por lhe "estragar" o jantar!
Bjinhos
Talvez alguma coisa tenha corrido mal. Já muitas vezes me correram mal receitas que faço há anos.
Há dias em que parece que nada sai certo! Deve ter a ver com as energias!
Big Kisses
OLá! Posso?! lol
qdo posso faço de um modo muito prático: refogado, bacalhau desfiado, junto moinho de 5 pimentas, alho, colorau, piri-piri, louro, salsa. Qdo tá tudo apurado coloco batata-palha, envolvo,dependendo da quantidade 2 ou 3 pacotes de natas, envolvo e vai ao formo num tabuleiro 20/25 min.
é o mais simples bacalhau c natas que consigo receitar!
gosto do blog!
Acho muito deselegante dar-se ao trabalho de linkar uma receita que achou "intragável". No entanto uma mera leitura da receita diz que as batatas devem ir a refogar ATÉ ESTAREM COZINHADAS (conferir a receita). Se as batatas ficaram cruas parece-me que o problema foi seu e não da receita.
Obrigada a todos.
Andreia não leves a mal este meu post adoro o teu blog só que esta minha experiência não correu bem ;) tentarei mais vezes...
Cristal obrigada pela sugestão parece-me muito pratica ;)
Enviar um comentário