10/09/2010
Gomas caseiras
Ingredientes:
200g de água
300g de açúcar
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de gelatina com sabor
Confecção:
Coloca-se a água, o açúcar e a gelatina sem sabor dentro de uma panela. Deixa-se cozer em lume médio mexendo sempre com uma colher de pau. Deixa-se ferver um pouco até ganhar uma consistência por cima, e junta-se a gelatina de sabor. Deixa-se ferver mais uns minutos, mexendo sempre.
Quando ao levantar o liquido com a colher de pau, este estiver estilo lágrimas então está pronto.
Retire do lume e coloque o liquido dentro de formas já barradas com manteiga ou num tabuleiro (barrado com manteiga) e leve ao frigorifico durante 12 horas.
Retire do frigorífico e envolva em açúcar. Caso tenha feito num tabuleiro, retire e corte em quadradinhos e depois envolva em açúcar.
Encontrei esta receita e outras neste SITE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
ai isto deve ser uma delicia mesmo!!! :)
bjinhos querida!
Uma boa dica, mas acho que prefiro ir à loja e escolher a dentadura, o morango, aquelas compridas, humm, tão bom!!
Beijinhos
Olá Anjo de Cor,
nada como umas boas gomas caseiras :)
P.S Andei desaparecida, no entanto, no podia deixar de agradecer a tua partilha de links sobre Samil e etc, fiquei sensibilizada. Espero que te lembres, obrigada, gostei muito :)
Beijinhos :)
Não posso, nem quero olhar, da maneira que adoro gomas se começo a fazê-las em casa nunca mais paro de comer.
aiii... vou pedir a minha shell pra fazer pra mimm :$
Olá.
Visita a Missanganna no Facebook , deixa um comentário e participa no sorteio de Setembro.
Beijinhos
Ai que delícia :P
Acho que esta receita me vai dar cabo do regime :P
Big Kisses
aiii...a minha perdição são as gomas. mnham mnham
Ai que bom aspecto!!!
Enviar um comentário